Minggu ini hari kerja aktif hanya tiga hari (senin, selasa, rabu), kamis dan jum’at tanggal merah otomatis libur. Libur kerja buatku tidak masalah, tapi libur buka internet dan buka blog ini yang agak menjadi masalah. Hari ini terakhir aku buka internet di minggu ini, besok biarpun hari libur (aku biasa buka diwarnet) aku ada acara pensi di kampus, ya ngisi acara plus seksi sok sibuk gitu deh… ini juga barangkali……. Jum’at nya aku persiapan buat touring di hari sabtu, entah itu service motor, atau istirahat badan buat jaga-jaga dan chek peralatan, maklum jadi koordinator perlengkapan buatku paling riweh kalo kata orang sunda bilang. Sabtu dan Minggu nya so pasti Touring go on bareng MBC gitu loch. So… full empat hari aku tidak menengok kawan2 ku disini… sedih sih..tapi mau gimana lagi, show must go on… hehehehe. Ok’s bro, yang mau koment bisa ditanggapin hari ini saja, kalau besok tunggu sampai hari senin ya… Doain lancar dan selamat ya..

Iklan