Ngomongin masalah IT terus terang aku kurang begitu Gape, ap lagi disuruh menulis tentang IT bbbrrrrr….nunggu mood muncul aja susah apa lagi disuruh, makin bebel saja. Tapi Tuhan memang Maha Adil, mendengar keluhan hamba-Nya yang sedang tertimpa kesulitan. Lagi asyik-asyik nya pusing tiba-tiba nemu artikel yang kalo kata orang waras bilang memang nyleneh dan gokil, tapi berhubung ada sangkut-pautnya sama IT (dikit sih…), yang penting ada bau-baunya dan gak Copas-copas amat.. Mau?? nih..

LAGU KUBURAN VERSI HACKER

LUPA! lupa lupa lupa, lupa lagi syntaxnya

LUPA! lupa lupa lupa, lupa lagi syntaxnya

INGAT! ingat ingat ingat, cuma ingat Algonya

INGAT! aku ingat ingat, cuma ingat Algonya

[**]

C: \registry, \Services, ke blok,

ke C: lagi, \registry, C panel, ke blok,

ke C: lagi, \registry, C panel, ke blok,

ke C: lagi,

Back to[*] [**]

C: sialan, keDeepfreeze, ke D:,

ke C: lagi, sialan, keDeepFreeze, mampus,

ke C: lagi, \registry, C panel, ke blok,

ke C: lagi, \services, kill AV, ke blok,

ke C: lagi, \registry, Kill AV, ke blok,

SYNTAX ERROR!!

syair lagu ngambil dari sini

Iklan