Aku Adalah Aku dan Akan Tetap Menjadi AKu

Bismillahirrahmanirrahim…

Alhamdulillah, Berkat Rahmat ALLAH SWT dan dengan didorongkan oleh keinginan luhur jadilah blog ini, ya… mungkin masih ada kekurangan disana sini. Maka dari itu gue minta saran dan kritikan yang membangun dari seluruh lapisan masyarakat yang melihat blog ini. GUE………

Indra Tutriono

Jakarta, 09 Oktober

(Di KTP tgl 08  Bro + itung sendiri ya…). Orang Tua Jawa Asli Lho….,  dari kota yg terkenal dengan Warung makanan murahnya…

TEGAL !!!

Sudah merit dan UPDATE sekarang sudah dikaruniai 2 buah hati berjenis kelamin perempuan, dengan nama “ALINDRA FATIH KHAIRUNNISA” dan “ALINDRA KIRANA ANJANI”.

Terima Kasih


326 Comment(s)

  1. ianto

    24,Oktober 2007 pukul 3:41 am

    salam kenal boss.
    weh wong tegal jebule..



  2. deethalsya

    10,November 2007 pukul 3:48 pm

    salam kenal yah mas..
    wuiiihh orang tegal toh??!!
    kakek nenek dt jg asal Tegal loh.. ^-^
    yah, bisa dibilang Tegal jg kampung halaman-a dt..



  3. baliazura

    12,November 2007 pukul 5:35 am

    met kenal,kita bernaung dalam bintang yang sama libra
    so, tetep smangattt nulis



  4. salamatahari

    12,November 2007 pukul 6:15 am

    Salam kenal Indra…
    Terima kasih sudah berkunjung.
    Saya belum pernah ikut ESQ kok. Kalau mau nge-link saya dengan senang hati mengizinkan.

    salamatahari,



  5. dwihandyn

    12,November 2007 pukul 8:54 am

    Hi….
    Salam kenalan lagi….
    Makasih udah hadir di tempat aku…
    n udah aku Link…🙂



  6. antosalafy

    12,November 2007 pukul 8:54 am

    assalamu’alaikum. suwun yo wis mampir nang blogku. aku neng jl raya hankam. cerak sengon lah. lha antum ki jek kuliah opo wis kerjo? kapan arep ketemu? eh, ngaji nang ngendi awakmu, bareng wae aku ngaji dino sabtu pagi neng daerah sudirman.

    barakallahu fiik



  7. alex

    12,November 2007 pukul 11:58 am

    Minta izin ngelink ya, Ndra?😉



  8. adeksetiawati

    13,November 2007 pukul 4:14 am

    lha..wong tegal tha mas? he..he..he…
    salam kenal….



  9. mirws

    13,November 2007 pukul 11:35 pm

    salam kenal balik mas indra… kunjungan balesan nih..🙂



  10. durenbangkok

    15,November 2007 pukul 10:13 am

    Salam kenal om bro

    *kunjungan balesan juga😛



  11. antosalafy

    16,November 2007 pukul 4:01 am

    Assalamu’alaikum
    piye kabarmu mas indra?
    sabtu sesuk ono acara gak? pengajian yuk?
    barakallahu fiik



  12. mulut

    18,November 2007 pukul 4:39 am

    welgedewelbeh

    salam kenal ya…



  13. hadi arr

    20,November 2007 pukul 9:22 am

    wa’alaikumsalam wr wb
    salam kenal kembali.
    Insya Allah saya akan sering-sering mengunjungi blog Mas Indra.
    blognya saya masukkan kedalam blogroll saya, ga apa-apa kan.
    terima kasih.



  14. munggur

    20,November 2007 pukul 12:06 pm

    salam kenal ya… keep blogging!



  15. goop

    21,November 2007 pukul 1:50 am

    Goop sedang jalan-jalan paman

    -udah-



  16. MasIndra

    22,November 2007 pukul 6:40 am

    salam kenal, ngelink nya nanti ya…hehehe



  17. Indra

    22,November 2007 pukul 6:43 am

    Salam kenal, mas. Gimana kalo bikin Komunitas Indra ??😀



  18. sisca79

    27,November 2007 pukul 3:27 am

    Salam blogging ya. Blognya sudah saya link. Trim’s.



  19. yossyrahadian

    27,November 2007 pukul 9:50 am

    assalammu’alaikum warahmatullah
    kunjungan balasan mas
    zionis buat orang berakal sehat apalagi muslim kudu dibenci
    sesuai dengan apa yang diperingatkan Allah dan Rosulnya
    saya orang bebas ndak punya aliran🙂
    cuma berusaha menjadikan Al-Qur’an dan sunnah sebagai patokan, insya Allah🙂



  20. Jablaii

    27,November 2007 pukul 11:26 am

    Salam, mas gwe udah link blog kamu ke blog gwe.🙂



  21. Nane

    27,November 2007 pukul 1:24 pm

    hello hello met kenal jugaaa…😀
    happY blogging yaaa…!🙂



  22. kuchikuchi

    27,November 2007 pukul 3:54 pm

    helo salam kenal juga yah mas indra yang (katanya) ganteng😀



  23. yossyrahadian

    28,November 2007 pukul 12:40 am

    saya kan wordpresser juga
    emang ga kliatan ya url ku?

    http://yossyrahadian.wordpress.com
    🙂



  24. macanang

    28,November 2007 pukul 3:27 am

    zalam kwenal, met ngeblog kang!



  25. Fakhrurrozy

    28,November 2007 pukul 4:02 am

    Terima kasih atas kunjungan. Silakan jika ingin di link blog saya. Salam kenal kembali🙂



  26. mutia

    28,November 2007 pukul 11:28 am

    salam kenal…

    ‘salam kenal juga



  27. Indra Tutriono

    28,November 2007 pukul 5:53 am

    aku link semua nih yg disini, klo ada yg belum tolong ingetin y….



  28. Junarto Imam Prakoso

    29,November 2007 pukul 12:33 am

    Salam kenal Mas Indra. Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya….



  29. mangudju

    29,November 2007 pukul 1:04 am

    Salam kenal dari Perhimpunan Mahasiswa Bandung …. http://merdeka7.wordpress.com



  30. erander

    29,November 2007 pukul 2:00 am

    In .. blog mu sudah tak daftarin di list ku. Salam kenal juga ya.



  31. dkoor

    29,November 2007 pukul 2:13 am

    Lam kenal juga bro..
    Thanks dah mampir ke blog-ku..
    Eeh seneng maen gitar juga yach..?



  32. yossyrahadian

    29,November 2007 pukul 4:37 am

    matur nuwum sudah di link back🙂



  33. amaliasolicha

    29,November 2007 pukul 4:39 am

    Assalamualaikum

    Kunjungan balik…slm kenal🙂, link nya dah ditaruh..makasih



  34. reza

    29,November 2007 pukul 7:40 am

    okey, salam kenal juga
    monggo di link punya saya



  35. aminchehassan

    7,Desember 2007 pukul 12:56 am

    Salam perkenalan buat Indra



  36. an_im

    8,Desember 2007 pukul 12:44 pm

    Assalamu’alaikum
    salam kenal Yach Q juga org jawa loch😀



  37. traju

    11,Desember 2007 pukul 8:40 am

    wong tegal juag tohh, salam kenal kang…gabung disini kang http://waroengtegal.co.nr/



  38. indra kh

    12,Desember 2007 pukul 12:34 am

    Salam kenal. trims sudah mampir



  39. itikkecil

    13,Desember 2007 pukul 5:26 am

    salam kenal….. makasih ya sudah mampir ke blog saya😀



  40. mulut

    22,Desember 2007 pukul 10:45 pm

    welgedewelbeh
    salam untuk wong tegal ya…, sudah masuk M.M.K kok

    Matur nuwun…berarti mulutku sudah keren bro..hehehehe



  41. antosalafy

    2,Januari 2008 pukul 10:03 am

    Assalamu’alaikum. Gimana kabarnya Indra? Eh, kemarin temen-temen sampeyan banyak yo, anak motor to? Kalau bawa temen2 banyak gitu ditegur sama pak RT gak atau dari Enyak?

    Waalaikum salam mas. Iya anak motor, cuma berlima, selama ini sih gak ditegur, Belum kali hehehe



  42. herr

    15,Januari 2008 pukul 9:06 am

    Assalamu’alaikum,

    Numpang lewat mas, punten…

    *jalan2 di blogsphere*



  43. siapaindra

    15,Januari 2008 pukul 6:07 pm

    Halo Indra!!!

    hehehe… manggil diri sendiri….

    Makasih mas udah mampir di blog sesama Indra dari Siapa Indra….😀



  44. indra1082

    16,Januari 2008 pukul 7:47 am

    @raddtuww tebbu
    Sama2

    @herr
    Silahken Lewat

    @siapaindra
    Hallo saya…loh kok?!
    trims juga dah mampir…sering2 ya…



  45. roisz

    16,Januari 2008 pukul 9:36 am

    Salam kenal mas, indra
    terima kasih telah sudi mampir di bilik



  46. Munawar

    16,Januari 2008 pukul 12:56 pm

    terima kasih bang Indra ( kalo aceh manggilnya bang, bukan mas,hehehhe)

    ACEH masih seperti dulu,…masih terasa hangat2 dan tentram di tanahnya ……
    😉

    salam kenal balek



  47. Alfin Anak ku

    22,Januari 2008 pukul 8:36 am

    salam kenal dari Alfin …. masih belajar bikin blog🙂



  48. indra1082

    22,Januari 2008 pukul 8:45 am

    @roisz
    Alhamdulillah jadi kenal

    @Munawar
    Semoga Indonesia selalu Damai

    @Alfin Anak ku
    Sama saya juga belajar dan tetep belajar

    @Advokat
    Wadhuh didatengin orang pengadilan hehehehe, salam kenal Ibu Terimakasih sudah berkunjung…



  49. sitijenang

    24,Januari 2008 pukul 4:07 pm

    jreng.. jreng… mampir dulu ah.. 8)



  50. rahmawati

    29,Januari 2008 pukul 1:04 pm

    Kunjungan balasan..
    Salam kenal, Ndra..

    Tapi aku ce lho,, koq dpanggil ‘bro’ siy?? (protes nih)



  51. purmana

    30,Januari 2008 pukul 6:47 am

    Salam kenal ya Mas… thanks dah mampir ke blog saya.



  52. Bruury

    30,Januari 2008 pukul 11:13 am

    kulo nuwun sob, ndherek tepang!
    😀



  53. antonemus

    31,Januari 2008 pukul 11:33 pm

    salam kenal, mas. kalo main ke bali, jangan lupa bawa bawa warung tegal.😀



  54. indra1082

    1,Februari 2008 pukul 6:15 am

    @sitijenang
    jreng..jreng..silahken…

    @rahmawati
    oh..iya maaf sist..terima kasih kunjungannya

    @purnama
    sama-sama, thanks sudah berkunjung

    @Bruury
    Monggo pinarak..

    @antonemus
    wadhuh , berat kali bawa warung…



  55. emyou

    1,Februari 2008 pukul 2:27 pm

    salam kenal ndra.. kunjungan balik nih😀



  56. toekangtjetak

    14,Februari 2008 pukul 7:02 am

    salam kenal ya.. ndra yang membuat saya sampai disini adalah alamt domain blog ini. oya ntar kapan2 saya mau tanya cara pakai domain co.cc😀



  57. sandemoning

    14,Februari 2008 pukul 9:05 am

    anjangsana balik nih, dan salam kenal



  58. alfaroby

    14,Februari 2008 pukul 8:17 pm

    nama saya rizqy sultan alfaroby. golongan darah mojokerto. asli orang B. sekarang di mahasiwa. statusnya yogyakarta…

    salam untuk anda yang sedang menunaikan tugas yang mulia



  59. Faradina

    15,Februari 2008 pukul 4:53 pm

    Mas Indra, aku mau nanya nih. Bagaiman caranya bisa konek ke co.cc? Aku udah coba, tapi gak ngerti2 cara verifikasinya. Tolong dipostingin dong tutorialnya. Please….



  60. putry

    16,Februari 2008 pukul 9:22 pm

    lam kenal ya😉 mksh dah mampir ke blogku !😀



  61. indra1082

    18,Februari 2008 pukul 6:38 am

    @emyou
    trims dah mampir…

    @toekangtjetak
    sudah tak kirim link tutornya kan??

    @sandemoning
    thanks berat dah berkunjung, jangan bosan y…

    @alfaroby
    Amin..terima kasih…semoga diberkahi Allah SWT

    @efrie
    Yups…..

    @Faradina
    dah dikirim kekamu link tutorialnya

    @putry
    terima kasih kembali putry….



  62. Cabe Rawit

    18,Februari 2008 pukul 7:17 am

    Salam kenal…:mrgreen:
    Udah merit, dan sebentar lagi punya anak…🙂
    *mencari-cari bininya…*



  63. Faradina

    18,Februari 2008 pukul 11:27 am

    Aku udah register di co.cc, tapi 2 hari ini statusnya masih diperiksa terus. Baru aja aku coba domain di uni.cc. Selesai register, setting ‘n update, eh…langsung bisa dipakai. Sekarang “Dari hape-ku” bisa diakses via url http://faradina.uni.cc. Lebih simpel dibanding urlnya di wordpress. Makasih mas utk info ‘n bantuannya. Salam utk keluarga.



  64. kabarihari

    18,Februari 2008 pukul 11:34 am

    Thank udah mampir, jagain istrinya baik-baik ya..😀



  65. bunda nanay

    19,Februari 2008 pukul 8:07 am

    kunjungan balik .. sambil jawab ..
    “yang ngeblog ibu2 .. yang punya jiwa anak2 ”😛



  66. Chic

    19,Februari 2008 pukul 9:44 am

    *kunjungan balasan*

    salam kenaaal juga…😀
    salam juga buat istrinya yang lagi hamil.. hehehe
    dijaga yang baik tuh Mas…🙂



  67. hmcahyo

    19,Februari 2008 pukul 10:45 am

    tes mampir lewat🙂



  68. nirwan

    19,Februari 2008 pukul 12:50 pm

    salam kenal juga mas…trims ya telah mampir ke blogku.

    untuk kemari terpaksa bela-belain mas google loh…soalna di-id-na gk ada alamatnya…😀

    mantap

    salam dari medan
    nirwan



  69. lil4ngel5ing

    19,Februari 2008 pukul 4:01 pm

    Wah masih muda sekali sudah menikah.. salam kenal….



  70. indra1082

    19,Februari 2008 pukul 4:07 pm

    @Cabe Rawit
    iya nih??
    siapa nyari siapa?????

    @Faradina
    Selamat aja deh…

    @kabarihari
    Pastinya donk…

    @bunda nanay
    ibu2 kaya anak2 atau
    anak2 kaya ibu2 hehehehe…

    @Chic
    Salamnya disampaikan

    @hmcahyo
    silahkan…

    @nirwan
    masa sih??
    makasih banget sudah capek2 nyari alamat buat kemari. kan sama aja .co.cc sama wordpress.com nya

    @lil4ngel5ing
    Masa sih masih muda??
    sudah tua x….



  71. chocovanilla

    20,Februari 2008 pukul 9:59 am

    Wah, aku juga numpang lahir, besar ampe SMP di Tegal. And penggemar berat tahu pletok, tapi saiki neng Semarang. Nek pulang Semarang pasti mampir beli tahu pletok sik, walopun ngantrine ampe berjam-jam😦



  72. eka

    20,Februari 2008 pukul 1:33 pm

    dalam rangka kunjungan kenegaraan nie bos.
    salam kenal yach….:D



  73. Aprina

    20,Februari 2008 pukul 2:16 pm

    permisi…numpang mampir oom..

    salam kenal ya mas indra.



  74. Ries

    20,Februari 2008 pukul 3:35 pm

    Hoho, di Jakarta juga rupanya y😀

    Salam kenal juga ya



  75. OktaEndy

    20,Februari 2008 pukul 6:30 pm

    Salam kenal mas!
    sering balik tegal gak?



  76. gRy

    20,Februari 2008 pukul 6:53 pm

    *)kunjungan balik
    salam kenal juga untuk orng tegal asli
    Go-Blog-er…!!!🙂



  77. Artana

    20,Februari 2008 pukul 7:43 pm

    Salam kenal Mas Indra, thank sudah mampir.
    sorry dari koment yg terdahulu di blog, saya belum bisa akses blog Mas loh, bukannya gak mau dateng…skali lagi thank ya!



  78. Menik

    20,Februari 2008 pukul 8:30 pm

    Hai Ndra… salam kenal🙂
    Thanx udh mampir ke saung saya..
    sekarang gantian namu nih …



  79. mizzycomplex

    21,Februari 2008 pukul 8:15 am

    hello……
    salam kenal yah mas indra🙂
    thanks dah mampir2 ke blog aku.
    wong tegal nih ya..selamat ya udah berhasil “ngisi”. hihi…ceritanya lucu loh soal istrinya, very deeply in love kaya’nya !!!



  80. indra1082

    21,Februari 2008 pukul 8:30 am

    @tan
    sama-sama

    @chocovanilla
    Emang Tegalnya dimana?

    @eka
    menteri siapa nih?? hehehe…

    @Aprina
    Monggo…

    @Ries
    Trims dah berkunjung…

    @Okta
    Udah lama nih belum balik…

    @gry
    Thanks dah berkunjung di mari…

    @Artana
    Sama2 bro..thanks dah mampir
    Namanya Artana Giri Bangun ya?? hehehehe…

    @Menik
    Oh..iya…silahken…

    @mizzycomplex
    Trimaksih…….sudah berkunjung..



  81. wisnuharjantho

    21,Februari 2008 pukul 1:16 pm

    salam kenal mas indra,

    *wong tegal juga*



  82. duniaichigo

    21,Februari 2008 pukul 2:40 pm

    salam kenal mas Indra, makasih udah maen ke blog chigo yah🙂
    *salaman*



  83. pratanti

    21,Februari 2008 pukul 6:28 pm

    salam kenal ya…😀
    *kunjungan balasan*



  84. pipiew

    22,Februari 2008 pukul 5:50 pm

    wah,salam kenal ya pak..
    makasiih udah mampir ke “pondok”ku..🙂



  85. Yari NK

    23,Februari 2008 pukul 7:49 am

    Salam kenal juga ya mas…. terims sudah mampir di blogku dan telah meninggalkan sepenggal kalimat berharga di sana.🙂



  86. mozamal

    23,Februari 2008 pukul 10:42 am

    wah…thx uy..udah mampir..sori ya, gak disuguhin…soalnya tanggung bulan neh…wekss…btw…keep sharing wokeh…..:)



  87. oliveoile

    23,Februari 2008 pukul 1:59 pm

    Lam kenal Pak Guru. Wah..calon S.Kom ya..



  88. Raptor

    23,Februari 2008 pukul 3:54 pm

    Salam Kenl dari Raptor di bandung yg mencoba “Jumper” ke Blog kamu….thanks dah mampir…sering2 ya..wakakakka



  89. Dewa Dewi

    23,Februari 2008 pukul 4:29 pm

    Kunjungan balik, Boss. Blognya rame, dech. Salam kenal.



  90. norie

    23,Februari 2008 pukul 5:35 pm

    Mas, nasine siji maning sing banyak kuahne, karo iwake.
    *berasa di warteg*
    Blognya banyak orang. hehehe rame. ini kunjungan balik saya. saya? itu loh saya ini tetangga sebelah kamu. eh, bagaimana kalau kita tukeran link. berikutnya sampean ngelink saya ya.
    makasih.



  91. Panda

    24,Februari 2008 pukul 5:16 pm

    hai. salam kenal……….



  92. indra1082

    25,Februari 2008 pukul 7:32 am

    @wisnuharjanto
    Salam kenal kembali, thanks dah berkunjung

    @duniaichigo
    Ngasih tangan buat salaman

    @pratanti
    Sering2 mampir ya..

    @grennpressnetwork
    kembali…

    @pipiew
    makasih juga sudah berkunjung

    @Yari NK
    Terima kasih juga, semoga terus terjalin silaturrahmi

    @mozamel
    wah sama kalau bokek mah..kita PT PT aja yuk

    @oliveoile
    Bukan guru kok cuma admin aza..

    @Raptor
    Sama2 sering2 juga ya…

    @Dewa Dewi
    Thanks…Rame? Pasar…x….

    @norie
    Oks Bro…

    @Panda
    Salam Kenal Juga…thanks dah mampir…



  93. deteksi

    25,Februari 2008 pukul 1:23 pm

    salam kenal pak.. makasih udah mampir ke blog saya :d



  94. Advokat Listiana

    26,Februari 2008 pukul 1:11 pm

    jalan2 lihat blog… dam mampir kesini 🙂



  95. agus rest

    26,Februari 2008 pukul 1:38 pm

    blog walking, skalian mampir boleh khan…lam knal bro:mrgreen:



  96. rieny

    26,Februari 2008 pukul 2:58 pm

    Wualah… tak kirain sampean cewek mas….
    Saya ngebalas kunjungan neh….
    Salam kenal dari Penang… Cayooo…🙂



  97. shianash

    27,Februari 2008 pukul 9:34 am

    ai…kunjungan balik neh numpang bacabaca yah, ternyata orang tegaL, saya juga orang tegaL loh hahaha mari ngapakngapak…yuukkk…^^



  98. indra1082

    27,Februari 2008 pukul 10:36 am

    @deteksi
    makasih kembali…

    @Bu Listiana
    Silahkan bu, semoga betah…

    @Agust
    silahkan bro, sering2 ya…

    @Rieny
    Itu istriku, tadinya sih pic nya aku, pengen suasana baru aja..

    @Shianash
    Tegalnya mana nash?



  99. deddyprihadi

    28,Februari 2008 pukul 12:47 am

    met kenal pak indra…logat tegalannya esih beleh ning jakarta aja-aja klalen logat tegalane….



  100. noe

    28,Februari 2008 pukul 11:09 am

    ni aku dah berkunjung (nuha85), salam kenal balik…



  101. sofi85

    28,Februari 2008 pukul 12:51 pm

    Pastinya dah nama gw, n now life in Kunciran Tangerang…n u…



  102. OP

    28,Februari 2008 pukul 2:06 pm

    Salam kenal ya Ndra🙂



  103. carra

    28,Februari 2008 pukul 3:02 pm

    halo🙂 makasi dah mampir ke pos mangkal aku😉



  104. rovich

    29,Februari 2008 pukul 12:47 am

    salam kenal omz🙂

    eh itu apdatekan kapan profilenya? terus sekrang yang PERDANA gimana…udah isi ulang belom? moga sukses terus yaa…salam dari kalimantan omz😀



  105. indra1082

    1,Maret 2008 pukul 8:26 am

    @Deddy
    Ya ora ya…Lawas ning jakarta ora bakal klalen karo tegal..
    Nang Kene Kyeh….

    @Noe
    Trims…jangan bosan y…

    @sofi85
    aku di pondok gede

    @OP
    salam balik…

    @Carra
    Mangkal??? hehehehe

    @Rovich
    Gak jauh beda kok yang lama sama Update-an.. belum ada uang buat isi ulang, hehehehe



  106. Santri Gundhul

    3,Maret 2008 pukul 7:04 am

    Halah…halah….
    HOBY Mbunglon juga kamu yah Ndra, kirain CEWEQ…sumprit kowe
    Lah kepriben..nyong ketipu

    Kabuuuuuuurrrrrrr…sambil menutup muka…malu aku…



  107. Adhit

    4,Maret 2008 pukul 5:50 pm

    salam kenal bro….
    sapa nech nama anak nya………..



  108. mutiatun

    5,Maret 2008 pukul 9:02 am

    Hm…Assalamualaikum….
    Ini mbak indra ato mas indra sih…? kok avatarnya cantik…?



  109. RaiN

    5,Maret 2008 pukul 12:16 pm

    salam kenal… semoga diberi seorang putri yang cantik🙂



  110. denmaswahyu

    5,Maret 2008 pukul 2:19 pm

    Wah ini toh yg namanya Mas Indra, makasih udah mampir ke blogku, ternyata kita banyak kesamaannya ya salahsatunya kita dilahirkan pada tahun yg sama. Ayo ngeblog terus. Hidup blogger Indonesia.

    Thanks
    denmaswahyu



  111. rudy

    5,Maret 2008 pukul 3:57 pm

    wah, panginyongan rupane…lam kenal dari Lampung. Di lampung ada paguyuban Gunung Slamet Mas. Bapake sing melu..siplah, salam



  112. putirenobaiak

    6,Maret 2008 pukul 10:22 am

    Salam kenal Indra, makasih ya sudah mampir di blogku🙂
    biker ya? Keren euy!



  113. dewi

    6,Maret 2008 pukul 1:30 pm

    wekkkk…dr foto @ comment kiRain tadi tuh ceW…
    eh, ternyata emang ceweknya yach..😉

    well, Indra… tenkYu dah mampiR at my Lit Home yach…



  114. piecanfkg

    7,Maret 2008 pukul 11:01 am

    Terima Kasih sudah berkunjung ke blog kami..



  115. indra1082

    10,Maret 2008 pukul 6:40 am

    @Santri Gundhul
    hehehe…gak maksud nipu, ente aja yang nafsu, wkekekeke…

    @Balisugar
    terima kasih sudah berkunjung

    @Adhit
    Belum nemu nama nih, bisa bantu???

    @Mutiatun
    Saya laki-laki, tuh diatas fotonya, avatar istri saya.

    @Rain
    Amin….Ya Rabbal Alamin…

    @Denmaswahyu
    Hidup….Keep blogging

    @Rudy
    Wah njenengan wong Tegal apa wong lampung??

    @Putirenobaiak
    trims dah berkunjung juga..

    @dewi
    thanks kembali…

    @Piecanfkg
    sama-sama…



  116. Sismanto

    11,Maret 2008 pukul 1:26 pm

    malez ngitung masz.. met kenal🙂



  117. hmcahyo

    11,Maret 2008 pukul 1:27 pm

    mampir di blog orang terkenal

    salam.. dari malang🙂 kalo mau jalan-2 blog bisa mampir



  118. mybenjeng

    11,Maret 2008 pukul 1:51 pm

    kunjungan balik.
    wah ruamene🙂
    salam dari gresik…



  119. joyo

    12,Maret 2008 pukul 12:13 am

    weks dah rame disini, salam kenal mas😀



  120. indra1082

    12,Maret 2008 pukul 8:10 am

    @Sismanto
    Gak usah dipaksain..trims dah berkunjung

    @Hmcahyo
    thanks..belum terkenal kok, masih amatir

    @Mybenjeng
    salam juga dari pondok gede

    @sIrSpitod
    salam juga sir…

    @Joyo
    Mari…salam kenal juga, thanks dah mampir…



  121. Donald

    13,Maret 2008 pukul 10:05 am

    Weleh kupikir cewek ternyata cowok. hahahhha

    ya udah.. salam kenal mas



  122. Imam Widodo

    13,Maret 2008 pukul 12:58 pm

    kunjungan balik. Makasih dah mampir… yang ini belum diampiri: http://abuzulfa.uni.cc http://salafy.sinau.org



  123. sayur asem

    18,Maret 2008 pukul 1:26 am

    mampir kiyeh, btw STMe endi miyen ?



  124. amaduq01

    27,Maret 2008 pukul 9:41 pm

    nice to see you. your blog is nice. how d’ya do…



  125. gamma

    6,April 2008 pukul 4:30 pm

    mas mas..kulo wong jogja loh..😀 *sopo sin takon*
    nuwun sampun mampir…



  126. nung

    12,April 2008 pukul 10:16 am

    weh rame bgt ya disini,,numpang mmpir
    dng rendah hati add link donk bolg ku di halaman yg rame ini
    dtunggu kunjungannya baliknya



  127. jagrag

    12,April 2008 pukul 11:15 pm

    halo’ bapake’ indra’
    salam kenal ya’
    yakapa’ kabare’?



  128. desabungursari

    16,April 2008 pukul 5:02 pm

    YO WIS AKU WONG BREBES YANG JADI KADES DI BUNGURSARI – PURWAKARTA NAH BAGI SIAPA SAJA YANG MAU INVESTASI BISA DI WILAYAH SAYA YA. INI ALAMATNYA : desabungursari.wordpress.com

    MAKASIH YA



  129. beruangputih

    22,April 2008 pukul 2:50 pm

    ass…mas indra
    permisi saya numpang lewat ehm…sekaligus mau kenalan …



  130. yudi prasetyo

    24,April 2008 pukul 7:38 am

    Mas indra….

    saya ada sepeda unik jadul tp kinclong ( baru di cat ulang warna Retro ) Merk Hercules laki.
    Kemana saya harus kirim fotonya ? Siapa tau anda minat.

    Wahyudi Prasetyo 085652187707
    bejomarto@gmail.com ~ bejomarto@telkom.net



  131. harutea

    25,April 2008 pukul 6:07 pm

    hai Mas, tukeran link dong.
    saya nge-link Mas duluan ya.
    thx🙂



  132. nengthree

    29,April 2008 pukul 2:05 pm

    salam kenal mas..
    nice blog, aku link ya di blog aku



  133. lepinter

    29,April 2008 pukul 11:00 pm

    wew…ngik..ngikkk…wew…
    salam kenal mas thx ya dah add😀
    oiya tukeran link donk mas…
    wew…zrrr….



  134. ghaniarasyid

    2,Mei 2008 pukul 12:04 am

    Assalamu’alaikum.

    Salam kenal.
    Kalo yang ini…
    Blog dengan sentuhan Islam dan pake bahasa Jakarte.
    ehehehe.



  135. Imam Samuders

    2,Mei 2008 pukul 2:50 pm

    SALAM KENAL DR SOLO. Assalamu’alaikum W.w.



  136. mutiatun

    5,Mei 2008 pukul 5:18 pm

    he..he.. sekarang jadi mas mba indra



  137. batubaranews

    6,Mei 2008 pukul 11:06 am

    Mas, yang disebelah itu siapanya?🙂
    Salam kenal dari Kabupaten Batu Bara.



  138. langitjiwa

    6,Mei 2008 pukul 5:19 pm

    selamat sore dan salam kenal dari langitjiwa



  139. ulan

    6,Mei 2008 pukul 5:28 pm

    salam kenalllllllllllll….
    *mengulurkan tangan*



  140. ivn

    6,Mei 2008 pukul 8:00 pm

    salam kenal dari palembang..



  141. gajahkurus

    7,Mei 2008 pukul 12:27 pm

    Mampir dulu ah tuk ngucapin salam kenal…



  142. Wempi

    8,Mei 2008 pukul 2:23 pm

    Tegal, cara ngebacanya gimana ya…



  143. vinnamelwanti

    8,Mei 2008 pukul 2:32 pm

    Sama….Salam kenal juga…
    Nice Blog…



  144. Rahmawati

    12,Mei 2008 pukul 6:10 pm

    Mas, aku dah balik loh..
    BTW, headernya kenapa tuh?



  145. R' Kurniawan

    13,Mei 2008 pukul 8:18 am

    numpang ngisi nih

    salam kenal bro🙂



  146. yellashakti

    14,Mei 2008 pukul 2:24 pm

    lam kenal, mampir neh,,,
    kul telat gpp, yg penting dah kawin,,hehe



  147. dobleh yang malang

    15,Mei 2008 pukul 7:08 pm

    sungguh terkadang hati ini bertanya siapa ini, but saat mr campus kasih tahu bahwa itu bloknya mas indra.. aku jadi nggak enak hati karena masindra telah membaca blok aku duluan. lam kenal dari insan yang dobleh terus dimata mr campus,ku doakan ada sinar kasih,damai,dan kesejahteraan didalam bingkai lukisan keluarga mas. oya biarkanmas aja yg tahu who am I, oke mas



  148. fatah75

    21,Mei 2008 pukul 9:09 pm

    salam kenal
    terimakasih sudah mampir di blogku



  149. Ikkyu_san

    22,Mei 2008 pukul 3:03 pm

    Kunjungan balasan nih mas Indra Tegal….
    terima kasih sudah mengunjungi rumah mayaku



  150. zahra

    22,Mei 2008 pukul 4:22 pm

    Assalamu’alaikum wr. wb.

    numpang neduh mas…
    skalian ninggalin jejak… hehe…

    Salam kenal dari Gresik😉

    Wassalam

    -zahra-



  151. fxekobudi

    22,Mei 2008 pukul 4:57 pm

    Salam kenal Mas..😀
    Ortu saya juga asli jawa lho.. Hmm, blognya menarik dan memberikan inspirasi. Sukses selalu.



  152. shaffiyah

    24,Mei 2008 pukul 5:43 pm

    assalamu’alaikum

    lam kenal🙂

    wassalamu’alaikum

    *kaburrr*



  153. nenyok

    25,Mei 2008 pukul 3:05 pm

    salam
    Kayaknya gw ketinggalan nieh lom say hi disini. Lam kenal aja deh, salam juga buat si kecil nanti ya🙂



  154. swamp

    26,Mei 2008 pukul 12:59 pm

    Salam Kenal…
    Semoga si kecil lahir normal dan sehat wal afiat…
    Btw, apa sudah punya nama untuk si kecil? Kalo belum..saya bisa jadi sumber inspirasi lo…..hehe… ):P



  155. lusi

    26,Mei 2008 pukul 3:15 pm

    weleh weleh, yang komentar banyaknya…jadi pengen nih :-D….salam buat si calon dedenya…salam kenal…



  156. wanoja

    29,Mei 2008 pukul 10:25 am

    salam kenal….
    sepertinya baru mampir disini ya…
    semoga the cute babynya…
    lahir dengan lancar dan sehat…
    amin…



  157. t4rum4

    30,Mei 2008 pukul 1:07 pm

    Wew,,,
    Menikmati apa yah? Belum hajatan nieh? ajak-ajak dongkz..😀
    Aq berdoa, agar semua kehidupan anda lancar dan sukses. AMINNN..
    Jangan lupa doain saya untuk LULUS SMA Tahun 2008. AMIN..



  158. tintin

    30,Mei 2008 pukul 9:07 pm

    Bang .. tukeran links yah ..??🙂



  159. dimas

    31,Mei 2008 pukul 12:08 am

    dimana2 saya liat comment mas kog cmn “DUKUNG & DOAKAN TIM UBER INDONESIA”..
    gak pas lagi commentnya ama yang
    dipost ama yang pny blog..mmmmmm..swt



  160. yakhanu

    2,Juni 2008 pukul 11:17 am

    mampir ah……
    pimen kabare mas????
    ganing laka kabare…



  161. stenlygracia

    2,Juni 2008 pukul 9:30 pm

    daftarin blog gw ke tempat lu dong…. hehehe



  162. azaxs

    3,Juni 2008 pukul 3:16 pm

    Salam kenal…
    Gimana kabare Tegal?



  163. hermanussugianto

    3,Juni 2008 pukul 6:07 pm

    salam kenal, mas…. terimakasih sudah mampir di rumahku….sukses selalu.



  164. coretanpinggir

    3,Juni 2008 pukul 8:10 pm

    “gw minta saran n kritikan yg membangun dari seluruh lapisan masyarakat yg melihat blog ini. GW………”

    Saran dari aku,… ya tetap nulis Ndra…🙂 Apapun itu asal dari hati pasti ok..🙂

    Trimaksih sudah mampir dan corat-coret di coretanpinggir, jangan kapok ya🙂

    salam dari pinggiran

    Popop



  165. prayogo

    4,Juni 2008 pukul 1:07 pm

    Wong tegal to, salam kenal yo



  166. aminhers

    7,Juni 2008 pukul 9:53 am

    ngabsen
    4 x 4 =…



  167. yudhi14

    7,Juni 2008 pukul 2:36 pm

    salam kenal bos
    turut hadir.



  168. Rozy

    11,Juni 2008 pukul 3:19 pm

    Assalamu’alaikum Mas Indra,

    Alhamdulillah dan terima kasih atas kunjungannya yang kesekian kali.

    Semoga Allah SWT mendengar segala do’a Mas Indra sehingga segala langkah untuk taat dipermudahkannya…amin Allahumma amin.

    Salam silaturrahim dari saya,

    Rozy



  169. fansrhoma

    12,Juni 2008 pukul 9:17 am

    walah walaaaaah kang indra ini….. selamat datang yach buat sibuah hatinya neh,.. sebagai teman yg bru knal trut mndoakan slalu demi kenalcaran semuanya tas istri kang indra neh….



  170. JoEy D`JuVe

    12,Juni 2008 pukul 10:55 am

    Om Tante… Giy aPa… Main SaMa Dede Vio yuks…

    Klik di page buatan Ayah ajah
    http://joeyjuve.wordpress.com/my-baby-boy/

    Dede tunggu y… *salim*…

    Assalamualaikum…
    -Baby Vio-



  171. ahsinmuslim

    14,Juni 2008 pukul 11:27 am

    Assalamu’alaikum,

    salam kenalmas
    ikutan ninggalin jejak



  172. vinnamelwanti

    16,Juni 2008 pukul 12:19 pm

    Fiuuhhh….Panjang banget yach…
    Akhirnya sampai juga buat tempat ngisi pesan…

    Salam kenal juga In…
    Moga2 masih mau wara wiri lagi ke Pien Punya Cerita…



  173. goncecs

    19,Juni 2008 pukul 2:09 pm

    wong tegal moncer kotane keminclong …..
    bozzz mampir ke blog ane ada game seruuu …
    coba dech … !!!!



  174. Kusdiyono

    8,Juli 2008 pukul 10:21 pm

    Salam kenal dari alumni SGO Tegal angkatan terakhir



  175. Resi Bismo

    25,Juli 2008 pukul 11:03 am

    rame juga nich blognya, btw selamat yach dah mau punya baby, semoga baby nya kelak menjadi anak yang shalih/ah.



  176. peristiwa

    26,Juli 2008 pukul 11:10 pm

    selamat, pak
    rupanya dah akan memiliki momongan..

    salam



  177. Musadiq Marhaban

    5,Agustus 2008 pukul 1:27 pm

    Salam kenal🙂

    Terima kasih sudah mampir ke blog saya.



  178. edratna

    7,Agustus 2008 pukul 3:30 pm

    Thanks kunjungannya ke blogku.



  179. wi3nd

    14,Agustus 2008 pukul 4:01 pm

    hmm….baru sempet mampir neeh..:)
    selamat menunggu buah hatinya ya?semoga lancar nantinya serta ibu dan anak sehat nantinya..
    makasih sudah berkunjung:)



  180. Singal

    14,Agustus 2008 pukul 9:45 pm

    Salam kenal, anakku sebayamu hehehe….



  181. Ihsan

    28,Agustus 2008 pukul 9:57 am

    Permisi… Numpang aja…
    Thn kunjungan ke blog ku…



  182. joe Sitohang

    28,Agustus 2008 pukul 10:10 am

    Salam kenal dan terima kasih sudah mampir ke blogku yg tak seberapa itu, btw, selamat menantikan buah cintanya.



  183. gbaiquni

    11,September 2008 pukul 9:58 am

    lagi jalan-jalan…
    lelah, lalu mampir sebentar…

    salam kenal…🙂



  184. imam

    15,September 2008 pukul 2:34 pm

    Salam kenal mas..
    Sama asli jawa..



  185. pimbem

    17,September 2008 pukul 12:57 pm

    wah mestinya udah jd ayah sekarang… selamat ya…
    salam kenal!
    mo baca2 dulu ah🙂



  186. damalyk

    20,September 2008 pukul 11:16 am

    assalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh
    .
    .
    .
    .
    .
    terima kasih sudah mampir
    bolehkah tukeran link ?



  187. hyorinmaru

    20,September 2008 pukul 11:47 am

    …yang sekarang sedang mengandung buah hati kita yang perdana (doain selamat dan lancar ya..)…

    Wah, ini kapan terakhir diperbaharui?
    Kalo barusan, yach, selamat… Semoga lancar n jadi anak sholih/sholihah🙂

    Salam kenal…😀



  188. kweklina

    20,September 2008 pukul 12:43 pm

    salam kenal ya… keep blogging!

    Teriring doa dariku supaya kesuksesan,kebahagian menyertai kamu sekeluarga!

    Salam kenal juga buat semua pengunjung disini.



  189. agungfirmansyah

    26,September 2008 pukul 10:15 pm

    Assalamualaikum wr wb

    Mampir2. Sekalian mau tanya, maksud komentar d sini apa ya? Terutama kata “koko” nya itu.

    Terimakasih.
    Wassalamualaikum wr wb



  190. awisawisan

    6,Oktober 2008 pukul 8:22 pm

    assalaamu’alaykum wa rahmatullaah…
    saya berkunjung….
    wah, tegal…
    lumayan banyak juga niyh, anak Tegal di sini…

    jalur mudik macet ya, pak?

    taqabbalallaahu minna wa minkum..



  191. Shun

    11,Oktober 2008 pukul 10:29 pm

    salam kenal mas

    terima kasih dah mampir ke blog saya..

    kalo gitu ktp kita sama dong, 8 oktober, cuman beda tahun, hehe



  192. mahabbahtedja

    12,Oktober 2008 pukul 8:13 am

    taqabbalallaahu minna wa minkum..

    salam kenal dari saya…



  193. Aulia

    21,Oktober 2008 pukul 12:42 am

    Salam perkenalan dari blogger ujung barat pulau sumatera😉



  194. parvian

    22,Oktober 2008 pukul 5:33 pm

    salam kenal saya andre parvian blogger dari surabaya🙂



  195. unga

    23,Oktober 2008 pukul 2:26 pm

    assalamu’alaykum…
    unga mampiiir… he2



  196. Lukman

    23,Oktober 2008 pukul 3:47 pm

    salam kenal…,

    Saya juga dari Kambangan, sempet sekolah di MTS Nurul Ulum Kesuben. sekarang tinggal di tangerang



  197. gubugsurya

    23,Oktober 2008 pukul 4:04 pm

    Terima kasih atas kunjungannya dan terima kasih atas komentnya

    salam M. Surya Ikhsanudin



  198. jijie

    29,Oktober 2008 pukul 10:03 pm

    mampir😀
    salam kenal yaa



  199. gbaiquni

    13,November 2008 pukul 7:40 am

    award… telah disiapkan…, silahkan diambil…

    semangat ngeblog terus yah…!

    [senyum]🙂



  200. hidayanti

    27,November 2008 pukul 3:09 pm

    salam kenal mas…waaa…selamat ya udah dapet momongan juga….salam hangat dari rostov😀



  201. INDAH REPHI

    9,Desember 2008 pukul 4:40 pm

    salam kenaaal😀
    poto ananya dipajang dong mas..pengen liat kloningannya hehhe



  202. han han

    13,Desember 2008 pukul 5:09 pm

    Salam kenal mas dari jakarta nih hehehe…. nice blog…😀



  203. fachri

    16,Desember 2008 pukul 7:03 am

    assalamu’alaikum.
    salam kenal



  204. uvi07

    16,Desember 2008 pukul 2:44 pm

    assalamu’alaikum…
    salam ta’aruf sesame bloger muslim tentunya…

    semogha bermanfaat..



  205. abindut

    17,Desember 2008 pukul 2:34 pm

    Lagi jalan-jalan trus kesangkut disini….
    ya wes numpang nulis dikit, sapa tau bisa tambah temen…
    boleh toh mas…
    Punya mu tak masukin ke list ya…



  206. retie

    20,Desember 2008 pukul 10:28 am

    Salam kenal ya,mas🙂
    Ini kunjungan balasan dariku



  207. robbynovricanus

    30,Desember 2008 pukul 1:23 pm

    salam kenal yah
    blog Anda bagus

    thanks



  208. Rahmat

    4,Januari 2009 pukul 8:44 pm

    Salam Kenal bagus karya anda buat direnungkan kita bersama



  209. iBnu

    14,Januari 2009 pukul 8:45 pm

    salam kenal
    keren banget neh blognya



  210. alris

    17,Januari 2009 pukul 4:37 pm

    Salam kenal. mas. Kunjungan perdana semoga jadi silaturahmi. priben…
    Tak tunggu nang omahku.



  211. Upik

    27,Januari 2009 pukul 11:39 am

    Lam kenal…
    Blognya bagus, ajarin dong Mas… Lam sayang buat si cantik ALINDRA FATIH KHAIRUNNISA..🙂



  212. ernalilis

    27,Januari 2009 pukul 2:46 pm

    Mas.. blognya boleh aku link ya? thanks..



  213. Hejis

    28,Januari 2009 pukul 9:09 am

    Walah, jebulane inyong durung tau mrene ya? Ya wis, salam kenal bae saka inyong ya. Tangga dhewek, saka Pekalongan. Salam anget..😀



  214. sairanau

    28,Januari 2009 pukul 10:09 am

    indra apa denyranau sih yang punya blog ini. ortu jawa tapi insial ranau . bukannya ranau itu ada di sumsel …?



  215. Rukia

    30,Januari 2009 pukul 8:33 pm

    Rame banget🙄

    Salam kenal ya ^^ dan makasih dah singgah ke rumah saya:mrgreen:
    btw, anaknya lucu😆
    oya tegal deket dengan klaten gak?



  216. hidayanti

    3,Februari 2009 pukul 6:53 pm

    assalamualikum wr wb…salam kenal …anaknya lucu sekali🙂



  217. tovic_1005

    4,Februari 2009 pukul 12:59 pm

    Duh, masin rajin NgeBlognya yah…
    Eh dah ada si kecil, Cantik Bro, tapi lebih cantik lagi kalo ngasih bedaknya dirapiin dikit:mrgreen:
    Maklum, gw tuh paling rewel kalo liat DiDaFe bedak di mukanya berantakan hehehehe…



  218. z03r4

    5,Februari 2009 pukul 12:41 pm

    mas indra, udah aq link tuch …🙂
    check disini yach -> http://www.boisterousgirl.wordpress.com/your-links-here

    thanks mas… tha

    Saling mengunjungi yach… hehhee😀



  219. judge

    14,April 2009 pukul 3:24 pm

    wah lihat albumnya dah berbahagia nich… salam sukses selalu.. da waktu singgah dirumah dunia maya-ku



  220. kenangamu

    21,April 2009 pukul 1:48 pm

    top bgt dh Ka Indra Blognya….
    ada brapa jejak cih…
    Salam wat anak istri yeh….

    Kenanga



  221. mp3nasheed

    8,Mei 2009 pukul 10:59 am

    Assalammu’alaikum wr wb.
    salam kenal

    ingin menjalin silaturahim sekaligus memperkenalkan blog baru kami
    http://mp3nasheed.wordpress.com/
    tempat download nasyid2 youtube dlm format mp3
    semoga berkenan singgah ke tempat kami

    trima kasih
    wassalammu’alaikum wr wb.



  222. just azzam

    20,Mei 2009 pukul 10:21 am

    mampir mas…

    putrinya lucu en cantik.



  223. buJaNG

    21,Mei 2009 pukul 6:58 am

    Hello… salam kenal ya…
    Tukeran Link ya bro.. Link blog ini sudah saya pasang di blogku… dihalaman banner



  224. Wandi thok

    26,Mei 2009 pukul 1:26 pm

    Salam kenyal mas🙄
    Diatas baru nikah kok di bawahnya dah njedhul anyak mas 1ndr4?😀
    Waw, pupure ijik ketok mas😀



  225. dinda'kk

    2,Juni 2009 pukul 12:39 pm

    Hi..
    ‘lam kenal ya. ‘makasih kunjungannya🙂



  226. septarius

    2,Juni 2009 pukul 1:11 pm

    permisi ninggalin jejak disini ah..

    salam super hangat, dan SENYUM terindah buat tuan rumah..



  227. galz25

    2,Juni 2009 pukul 3:45 pm

    oalah….wong tegal toh…nyong dewek padha..hahahha…salam kenal mas..anaknya cantik sekali…

    sm aku jg org jawa, tegal (bokap), Kediri-Jw Timur (nyokap)…kapan bikin artikel bhs tegal ya mas??? hahahaa

    keep blogging also…



  228. fajar

    24,Juni 2009 pukul 6:57 pm

    hidup tegal,,,,,,!!!
    hidup tegal,,,,bro…! salm sjahtera dan salam bahagia,,,,
    bersama fajar dr tegal bojong lengkong bloX M



  229. cahjoker

    4,Juli 2009 pukul 11:08 pm

    wah photonya dah kaya rama & shinta



  230. Nisa

    10,Juli 2009 pukul 2:30 pm

    ^^ Wa… blognya ramee >_< salam kenal yaa ^^



  231. kopral cepot

    16,Juli 2009 pukul 10:32 am

    Waaah… anaknya dah UPDATE lagi belon🙂 .. (maksudnya dah nambah lagi belon)

    Salam kenal n sukses slalu



  232. Abdul Cholik

    16,Juli 2009 pukul 11:16 am

    Wduhhh lucunya si kecil,semoga menjadi anak yang sholehah dan menjadi kebanggaan orangtua,agama dan negara.Amin.
    salam kenal mas.



  233. nakjaDimande

    27,Juli 2009 pukul 4:46 pm

    wahh.. Alindra pasti ud gede sekarang.. sudah masuk palygroup mungkin yaa..

    salam sayang ya buat Alindra, jadi gadis sholihah.. buat bangga ayah bunda, amiin



  234. backpackerman

    28,Juli 2009 pukul 8:36 pm

    kunjungan balasan… priben kang.. waras2 bae mbok…

    salam



  235. 9oliwet

    29,Juli 2009 pukul 4:07 pm

    wahhh.. rame banget yak..^^
    kunjungan balik….
    Suwun,



  236. jalandakwahbersama

    29,Juli 2009 pukul 5:30 pm

    Assalamu’alaikum,

    Terima kasih ya Mas, atas kunjungannya ke blog saya. Bila berkenan, saya ingin tukeran link dengan Mas, tolong konfirmasinya ya…

    Wa’alaikum salam,
    Dewi Yana



  237. abihasan

    30,Juli 2009 pukul 5:07 pm

    salam juga mas indra,

    Terima kasih dah berkunjung🙂



  238. pelangiituaku

    31,Juli 2009 pukul 5:41 pm

    haluu.. =)

    blogwalking…
    oia.. silakan mampir dunk..
    cz lagi ikutanm lomba blog di kampus nih..

    http://pelangiituaku.wordpress.com/2009/07/28/media-baru-citizen-journalism-di-anakui-com/

    mampir di alamat ini ya.. =) makasiihh



  239. jalandakwahbersama

    11,Agustus 2009 pukul 11:16 am

    Assalamu’alaikum,
    Mas Indra, terima kasih ya… atas dukungan yang diberikan.
    (Dewi Yana)



  240. aminsubandi

    13,Agustus 2009 pukul 7:57 pm

    Salam Kenal Juga Bos, Dengan keinginan yang luhur anda, blog ini tercipta, dan menghasilkan blog yang saya pikir hampir mempuni, berkarya terus…..



  241. anla

    14,Agustus 2009 pukul 10:52 am

    saya blogroll ya…..

    ^_^



  242. nasrudin

    30,Agustus 2009 pukul 8:42 pm

    salam kenal bos , maaf tiang pundi njenengan bos ?
    salam kenal bos



  243. sasukeplasa

    7,September 2009 pukul 6:38 am

    Salam kenal. Makasih sudah berkunjung http://sasukeplasa.wordpress.com



  244. shinegreen

    13,September 2009 pukul 4:37 am

    salam kenal mas dari shinegreen,
    terimaksih sudah mampir keblog saya



  245. luvaholic9itz

    9,Oktober 2009 pukul 11:30 pm

    haluuuuuuuuuuuuuu,, mas ind…!!!!!!!

    diriku membalas kunjungan, berkunjung balik kerumah mu
    sekalian ijin ngelink ia, biar g nyasar ntar kalu mau kesini lagi,

    salam kenal,
    queen

    *Salaman,,
    😉



  246. Widiya Ayu Rekti

    13,Oktober 2009 pukul 10:50 am

    Kunjungan balik… Salam buat keluarga ^_^”



  247. Kakaakin

    21,Oktober 2009 pukul 10:58 pm

    Tengkiyu udah nengok-nengok ke blog saya….
    ijin ngelink ya… ngikut katanya si Queen : biar ga nyasar…🙂

    Salam kenal…
    kakaakin atau akin (silakan pilih yang lebih nyaman🙂 )



  248. mey

    22,Oktober 2009 pukul 6:29 am

    assalamu’alaikum
    mas indra terimakasih atas semua masukannya di blogku
    salam persahabatandari mey



  249. frezyprimaardi

    30,Oktober 2009 pukul 12:12 pm

    salam kenal mas…
    ijin blogwalking di blog mas ya..hehe…
    btw..anaknya lucu n imut..🙂
    jadi pengen punya anak juga,,,tapi saya lum nikah..huhuuh



  250. nh18

    2,November 2009 pukul 9:24 pm

    Saya sudah meninggalkan jejak disini belum ya …
    Kalau belum ini sekarang saya kasih jejak

    kalau sudah …
    ya nggak apa-apa toh ..

    Salam kenal saya
    NH18



  251. yos

    4,November 2009 pukul 2:31 pm

    wew… dah berkeluarga ya…. n dah punya momongan jg ta… sealamt ya…
    ———————————————————
    klo berkenan tukeran link dunk…
    link blog ini dah aku pasang di blog aku, tak kasih nama “m2s blog”
    silahkan mampir di blog aku…
    sekiranya blog aku menarik ditunggu backlink blzannya ya.
    terimakasih…



  252. Wong Jalur

    27,November 2009 pukul 4:32 am

    Salam kenal dan hangat serta selamat iedul adha…
    SEMANGAT!!!!!!!!!!



  253. uvi07

    4,Desember 2009 pukul 1:04 pm

    assalamu’alaikum…
    syukron jazeelan kunjungannya pak..

    *mudah2an “amanah Allah” yang dititipkan menjadi anak yang Sholih..berbakti pada dua orang tuanya, amien..
    *tegalnya pundhi???..serasa pingin silaturahmi, klo da waktu, bis’na sering ke PKL….



  254. dan

    9,Desember 2009 pukul 11:58 pm

    Alhamdulillah.. ketemu saudara sesuku🙂 maaf baru tau..

    Salam dari Tegal..



  255. bri

    12,Desember 2009 pukul 4:05 pm

    salam sore
    gemeess iaa dedenya..lucu dan masih polos^^
    salam hangat om seukses selalu



  256. Adjiwae Winata

    15,Desember 2009 pukul 2:54 pm

    KUNJUNGAN BALASAN, SAUDARAKU.
    Terima kasih sudah berkenan mampir ke rumah mayaku.

    Nama : Adjiwae Onengisme
    TTL : Klaten 01/02/1985
    Alamat : Jl. Kartini 58 Klaten, Jawa Tengah
    Aktifitas : Suporter Persis Solo

    THE JACK & PASOEPATI, SATU HATI



  257. kreasi2tangan

    23,Desember 2009 pukul 3:38 pm

    Makasihhh dah mampir… salam kenal ^_^



  258. bayu putra

    25,Desember 2009 pukul 6:51 am

    Salam Kenal…bertambah lagi 1 sahabat blog…kita tukeran link yah..blog ini sudah saya taut di blog saya..salam.



  259. yani

    3,Januari 2010 pukul 10:32 am

    kunjungan balik🙂 salam kenal dan salam juga buat keluarga



  260. syukriy

    9,Januari 2010 pukul 7:13 am

    Salam kenal, mas.
    Semoga sukses selalu.
    Masih tinggal di Tegal, kah?



  261. atmakusumah

    10,Januari 2010 pukul 10:26 am

    salam kenal mas, makasih kunjungannya…🙂



  262. abifasya

    11,Januari 2010 pukul 9:20 am

    Assalaamu ‘Alaikum
    Kunjungan balasan neh juragan
    hatur tengkyu ah sudah kersa rurumpaheun
    di rorompok, mugia tiasa ngajalin shilaturrahmi
    nu langkung raket
    Salam hangat slalu
    dari kota hujan😉😉😆



  263. sunflo

    11,Januari 2010 pukul 2:14 pm

    assalamu’alaikum…met kenal,makasih dah kunjungi blog ku yaa… moga hepi selalu bersama keluarga, dikaruniai kesakinahan dan anak2 yang sholih/ah… aamiin



  264. advertiyha

    3,Maret 2010 pukul 9:45 am

    salam kenal mas,, ternyata kita sekampung.. kita?? lo kali ma kebo,, hihii… OK bro, mampir juga yah ke kosan advertiyha.blogdetik.com .. salam buat anak n istri,, success..!!!🙂



  265. asepsaiba

    12,Maret 2010 pukul 11:01 am

    Makin rajin blogwalking aja….



  266. suzannita

    23,Maret 2010 pukul 3:13 pm

    halo mas… salam…
    makasih dah berkunjung ke blog saia… lanjut *blogwalking*



  267. jejak anans

    24,Maret 2010 pukul 12:16 pm

    kunjungan pertama dan perdana, just assalamualikum warah matullahi wa barakatuh……….



  268. Abu Ghalib

    24,Maret 2010 pukul 5:38 pm

    salam kenal mas
    habis ketemu bunda arun
    jadi mampir ke sini

    salam dari ghalib buat arun
    hehehe…🙂



  269. zhaomoli

    4,April 2010 pukul 9:11 am

    hello,,,salam kenal dari saya buat si baby n istri,
    hhehehe..
    ALINDRA FATIH KHAIRUNNISA artina apa yah???
    jangan lupa kunjungan baliknya,,:-D



  270. Asop

    7,April 2010 pukul 8:10 am

    Waaah, anaknya lucu…. :):)
    Salam kenal, Mas! ^_^🙂

    Numpang ninggalin jejak di sini..:mrgreen:



  271. wiwin9

    7,April 2010 pukul 10:33 am

    anaknya apa indranya sop??hehehehe
    kunjungan balik..ijin linknya aku borgol yah😉



  272. abisabila

    7,April 2010 pukul 1:02 pm

    Assalamu’alaikum, salam kenal dari sesama rumpun ngapak ( Kebumen )



  273. Cara Dapat Uang

    7,April 2010 pukul 2:19 pm

    pelan2 dibangun mas blognya.bisa blogwalking untuk menjalin persahabatan.



  274. intan

    16,Mei 2010 pukul 11:41 pm

    salam kenal,
    naknya lucu banget mas. 🙂



  275. kang ian

    4,Juni 2010 pukul 10:25 am

    keluarga muda yang bahagia kekkee
    salam kenal mas indra😀
    makasih dah berkunjung🙂



  276. rosenrain

    7,Juni 2010 pukul 7:53 am

    assalamu’alaikum
    kunjungan perdana..
    salam kenal..
    wah.. anaknya imut2..



  277. Rully

    21,Juli 2010 pukul 5:17 pm

    kunjungan perdana.
    wah menurut penampakan saya mas pemusik metal ya?
    salam kenal.

    rully



  278. erick azof

    21,Juli 2010 pukul 10:14 pm

    Salam kenal mas…wahh…penggemar mas indra banyaakk..hehehe🙂



  279. Aniezt

    27,Juli 2010 pukul 5:49 am

    .kunjungan balik..🙂 he
    .salam kenal🙂
    .oy, aniezt pasang link kau ya..🙂



  280. sedjatee

    11,Agustus 2010 pukul 6:11 am

    Buat Kangmas Indra dan Keluarga
    selamat menunaikan ibadah puasa,
    semoga ibadah kita diterima Allah…
    mohon maaf bila ada salah dan khilaf

    sedj
    http://sedjatee.wordpress.com



  281. akbar_brdc

    2,Februari 2011 pukul 9:52 am

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx



  282. eniharyanti

    3,Maret 2011 pukul 2:17 pm

    salam kenal, Pak Indra.
    wah…blognya bagus Pak. yang comment banyak sekali.
    sejak kapan Pak buat blog?



  283. tanto

    9,Mei 2011 pukul 4:04 am

    salam kendal mas.., saya tiyang kendal…



  284. Trainer NLP Indonesia 0858-6507-9257

    14,Desember 2015 pukul 2:23 pm

    Salam kenal mas , salam sejahtera , salam super😄



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: