Aku Adalah Aku dan Akan Tetap Menjadi AKu

saran.jpgkritik.jpgmuji.jpg

Halaman ini saya buat khusus untuk menyaingi komentar2 pada postingan (Maksudnya takut kepenuhan h3) *gak jelas bgt Y* bagi yg mau juga

Jadi Umpama mau ngisi aja ya monggo, silahkan gak usah malu2 anggap aja rumah sendiri, asal jangan ngabisin makanan n bikin berantakan kasihan istriku nyapunya *halah*

Ctt : Segala saran, kritik, dan mudah2an semuanya pujian harus berdasarkan n berhubungan dengan isi blog.


114 Comment(s)

  1. aminchehassan

    7,Desember 2007 pukul 12:54 am

    Salam perkenalan buat Indra.



  2. Junarto Imam Prakoso

    17,Desember 2007 pukul 11:19 am

    Udah saya link di blog saya. Thanks, udah ngasih inspirasi soal ini.๐Ÿ˜€



  3. Sayap KU

    21,Desember 2007 pukul 1:40 am

    Ade setiap hari mampir kesini, tapi gak selalu ada tulisan baru ya mas. Ayo nulis…

    -Ade-
    pengennya sih tiap hari de, cuma lagi sussah cari inspirassi……..plus ga da yg setor cerita hehehehe



  4. ianto

    21,Desember 2007 pukul 7:00 am

    kang…
    kirimin csript untuk Arsip Gue dan Kategori.
    bir halaman WP-ku ngirit๐Ÿ˜‰
    suwun

    sudah ada pengaturannya di widgetnya



  5. realylife

    30,Desember 2007 pukul 2:05 pm

    ehmm …. aku udah berkunjung , tulisan nya bagus-bagus . oh iya buat nambah kategori saran dan puijian gimana ya , silahkan mampir ke blog saya nanti



  6. bachtiar

    22,Januari 2008 pukul 5:02 pm

    aq di link dulu ya



  7. feezaa

    23,Januari 2008 pukul 3:29 pm

    salam kenal juga mas, thx saranya,
    Btw boleh donk kasi cara ngisi link untuk download,
    coz belum nemu nie…



  8. indra1082

    24,Januari 2008 pukul 6:38 am

    @realylife
    Kan nambahnya sama kayak bikin postingan baru, namanya halaman

    @bachtiar
    Monggo…trima kasih..

    @feezaa
    salam kenal trima kasih
    Cari2 link yang bisa didownload, copy aja, masukin kepostingan, kan ada filenya..



  9. ROE

    1,Februari 2008 pukul 6:00 pm

    hallo ndra… blogmu ada berapa sih, baru sekali aku mampir di sini..!! selamat beraktifitas aja kawan..



  10. Tedy Winanto

    6,Februari 2008 pukul 12:11 pm

    Bunk Indra !! Salam kenal dari saya… Blog mu sangat bikin penasaran, terutama “sang mata” header blog mu ini He…๐Ÿ™‚



  11. toekangtjetak

    14,Februari 2008 pukul 6:52 am

    saya ndak malu2 cuma pertama yang saya perhatikan di blog ini adalah.. alamat domainnya..๐Ÿ˜€
    co.cc jarang2 nemu yg kayak gini:mrgreen:



  12. abie

    21,Februari 2008 pukul 3:11 pm

    Wah makasih dah mampir juga ke blog-ku, orang ngapak ya….?



  13. Watuitem

    23,Februari 2008 pukul 2:00 pm

    Thanks dah mampir, salam kenal.



  14. indra1082

    25,Februari 2008 pukul 7:35 am

    @Roe
    thanks Roe, makannya jalan2 kesini, biar tau gubuk2 ku. hehehe

    @Tedy
    matanya sudah diganti, abis kelilipan hehehe…

    @toekangtjetak
    trims ybagi yang gak punya malu, wkekekekeke….

    @abie
    Betthull!!

    @watuitem
    sama2 beo..sering2 ya..



  15. Si Mbah-nya Temon

    25,Februari 2008 pukul 11:46 pm

    kayanya bisa tetanggaan neh…hueheheheh



  16. Tumes_semuT

    27,Februari 2008 pukul 12:11 am

    sarab.kritik,muji,

    udah semua tuh, salam kenal



  17. rainydaystory

    5,Maret 2008 pukul 1:22 pm

    terima kasih untuk pesannya, tapi maaf, itu tidak saya publish, mohon pemaklumannya ^_^



  18. rinierintul

    12,Maret 2008 pukul 2:34 pm

    Mba……….. met kenal yahh?? huuhu



  19. rinierintul

    12,Maret 2008 pukul 2:35 pm

    atau mas yah?? hihihihi…picna cewe sehh…



  20. kang Dwi

    24,Maret 2008 pukul 10:39 pm

    Salam kenal bae wis!
    Blogke rika apik nemen nganggo WP, kapan-kapan mampir blogke enyong ya?!



  21. gRy

    12,April 2008 pukul 6:55 am

    *kunjungan balik

    salam kenal yach๐Ÿ™‚



  22. Dhimas L N ---- (^-^)v

    17,April 2008 pukul 3:30 pm

    pujian :

    ganteng banget,,,,,,, gw, bukan elo๐Ÿ˜†

    sory ga jelas… lam knal 8)



  23. alex

    26,April 2008 pukul 11:45 am

    Gantian singgah:mrgreen:

    Salam kenal ya!๐Ÿ™‚



  24. mutiatun

    30,April 2008 pukul 4:07 pm

    whah…. sekarang jadi mas indra dan mba indra ya…..



  25. antokoe

    3,Mei 2008 pukul 2:45 am

    ndra, masukin ya link blogku ke blogroll, awas kalo nggak, nilaimu E lho !



  26. ghaniarasyid

    6,Mei 2008 pukul 11:04 pm

    assalamu’alaikum…

    bener-bener blog yang kritis mas, salut!!!



  27. antokoe

    6,Mei 2008 pukul 11:07 pm

    ndra, lu masih botd growing blog, no. 3 lagi.



  28. Zulmasri

    8,Mei 2008 pukul 6:48 pm

    trims telah mampir dan ninggalin jejak di blog saya. blognya sy taut ya.



  29. dobleh yg malang

    10,Mei 2008 pukul 9:04 pm

    Satu kesanjungan yang mulia tatkalainsan sepertiaku ini ternyata salah satu bagian dari butiran pertemanan. Dan aku mohon maaf bila baru kali ini membalasnya.Oya tulisan Mas keren,ada nilai yg indah, berwarna mahakarya dari segala karya, dan juga bernilai satu perenungan. Lam kenal dari insan yg agak agak ini.



  30. ijul

    12,Mei 2008 pukul 5:03 pm

    salam kenal dari saya



  31. ijul

    12,Mei 2008 pukul 5:04 pm

    salam dari slankers pondok cabenya ajah dah……



  32. yellashakti

    14,Mei 2008 pukul 2:40 pm

    nice blog, anaknya dah disiapin nama?



  33. yakhanu

    16,Mei 2008 pukul 10:53 am

    mas fotonya mesra banget……….



  34. ILYAS AFSOH

    18,Mei 2008 pukul 1:36 am

    ADUH, MBOK YA KALAU MAU TAMPIL MESRA JANGAN DI DEPAN UMUM.

    saya percaya Anda adalah penentang BERMESRA-MESRAAN DI TEMPAT UMUM, apalagi photo Anda dilihat banyak orang

    saya percaya, Anda punya banyak stok posting photo yang lebih baik



  35. doble yang malang

    20,Mei 2008 pukul 7:42 pm

    ayo dong tulis lagi atau sedang sibuk dengan niat tuk buka perpustakaan, ya? atau sudah ada kesibukkan tuk menanti kehadiran buah kasih mas Infra?



  36. yakhanu

    22,Mei 2008 pukul 9:55 pm

    mas, yakhanu asli debong wetan,tapi jok karo jasak pindah ning tanjung brebes taun 92 ,sampean tegale ngendi donge mas…?



  37. yakhanu

    26,Mei 2008 pukul 11:35 am

    absen kang……….
    lagi apa sampean???



  38. Agis Sugiana

    26,Mei 2008 pukul 9:11 pm

    Salam kenal kang… Blognya mirip punya saya, cuman bagusan ini. Kasih link ke saya dong…! Biar makin akrab.



  39. ahsani taqwiem

    30,Mei 2008 pukul 10:02 am

    blognya bagus euy…. salam kenal yah, mampir juga ke gubuk saya kapan-kapan.
    tabik!



  40. dobleh yang malang

    2,Juni 2008 pukul 6:51 pm

    serunai kata malang terekam di pijakan jemari ingatanku duhai mas Indra but i can do segalanya without kesempurnaan. duh ono opo ya mas, pusingggggggggggggggggg



  41. ILYAS AFSOH

    3,Juni 2008 pukul 11:55 am

    AKU MEMUJImu,
    karena Anda udah dan sering koment di blog sederhanaku



  42. dobleh yang malang

    6,Juni 2008 pukul 8:08 pm

    photo baru ya mas.sebuah lukisan yang serasi nampak di pancaran bahagia kedua matanya. smoga keindahan warna abadi itu akan terus mengindahkan serunai perkawinan mas Indra. hehehehe…….



  43. fansrhoma

    12,Juni 2008 pukul 8:47 am

    Mas Indra Salam kenal juga atuh yach,….. wah mkasih tas commandnya,.. klo bleh saya utarakan blogs mas indra lebih mantap neh,… artikel2nya juga lebih bermanfaat tuh,..jngn bosan mampir yach?..



  44. deni ranau

    16,Juni 2008 pukul 1:13 pm

    Ndra, kayaknya gw perlu belajar banyak dari lo nih……
    Salut buat blog lo deh, keren abiiiissssss……



  45. l5155st

    21,Juni 2008 pukul 4:51 am

    Teruntuk saudaraku, saya haturkan salam untukmu…

    Didit Fitriawan
    http://fitrahfitri.wordpress.com

    Salam kenal ya Mas Indra



  46. vinnamelwanti

    1,Juli 2008 pukul 2:37 pm

    Kenapa kok gaka ada nama ku di blog rollnya…
    Gak adil…Hiks



  47. bluethunderheart

    1,Juli 2008 pukul 8:25 pm

    mas kemana aza sih kok tdk ada tulisan apapun bahkan memberi comment padaku saja sudah tdk lagi. marah ya,mas?



  48. wongbagoes

    10,Juli 2008 pukul 2:17 pm

    Salam mas, matur nuwun pun ngluyur ten griya kulo…



  49. bluethunderheart

    10,Juli 2008 pukul 9:03 pm

    smoga hasil ujian akan memuaskan buat calon bayinya dan sang kekasih mas indra.heheh……..



  50. dobleh yang malang

    15,Juli 2008 pukul 7:40 pm

    dan mas indralah yg slalu memberikan teng tongannya. makasih ya mas tuk slalu merespon kesederhanaan tulisanku ini. smoga slalu sukses.



  51. Rydisa

    25,Juli 2008 pukul 3:05 pm

    allow….lam kenal…
    numpang neduh…dan baca…2….



  52. dobleh yang malang

    5,Agustus 2008 pukul 9:28 pm

    mas indralah namanya………makasih bos. slalu damailah bersama hari hari kebersamaan keluarga nos. oke!



  53. bluethunderheart

    11,Agustus 2008 pukul 7:46 pm

    selamat malam mas in. aku mengakhiri blogku sendiri mas. aku letih…..aku……………..makasih tuk segala kebaikkannya. karena aku si dobleh yg malanggggggggggggggg



  54. ariefdj

    12,Agustus 2008 pukul 1:18 pm

    Sebetulnya mau nulis saran, kritik dan pujian, tapi nanti aja deh.. Soalnya, laper.. Salam Kenal…



  55. bluethunderheart

    27,Agustus 2008 pukul 10:29 pm

    selamat malam dan slaam hangat selalu juga selamat menyambut bulan RAMADHAN,ya



  56. bluethunderheart

    6,September 2008 pukul 3:25 pm

    selamat siang dan salam hangat selalu



  57. dobleh yang malang

    11,September 2008 pukul 4:15 pm

    jangan tajut itu kira kira.hahaha……..ntar klw d blk takut pd minta tanda tangan bos…..hehehe…dalam hangat tuk keluarga mas,ya



  58. ipAnk

    23,Oktober 2008 pukul 5:39 pm

    Kunjungan pertama nie….
    salam kenal aja deuh…



  59. achoey

    30,Oktober 2008 pukul 9:52 am

    Saran – Kitik – Puji

    Saranku, Kritik aku, Jangan malah Puji aku๐Ÿ˜€



  60. denologis

    6,November 2008 pukul 11:18 am

    salam kenal mas
    inyong dari ponorogo
    horas!:mrgreen:



  61. andihamzah7

    11,November 2008 pukul 11:55 pm

    emange sampean mw pergi kmna..

    tapi maksih dah coment…. salam knal dari gw andi hamzah anak sby



  62. Yenni

    25,Desember 2008 pukul 9:25 am

    Assalamualaikum…

    Numpang lewat…numpang baca-baca juga.
    Wah luar biasa nih blog…

    Salam kenal deh ya

    Wassalamualaikum



  63. mujahidahwanita

    29,Desember 2008 pukul 5:42 am

    Saya tidak punya saran,kritik atau apapun

    Hanya sekedar ingin mengucapkan Selamat tahun baru Islam 1430 Hijriyah ,semoga hari ini dan hari esok akan lebih baik dan terlebih baik lagi,agar kita bisa menjadi orang yang bermanfaat dan menjadi rahmat bagi seluruh sekalian alam,bukankah itu tujuan Allah menciptakan kita,untuk menjadi Rahmatan lil alamin

    Salam sejahtera selalu wahai saudaraku-saudaraku yang di Rahmati dan di Muliakan Allah SWT

    Salam lagi yah…dari saya*Wanita yang hina dan fakir*



  64. ILYAS ASIA

    20,Januari 2009 pukul 2:12 pm

    terima kasih sudah mengganti gambar mesranya Anda



  65. whappis

    21,Januari 2009 pukul 4:04 pm

    Click Here To view all event on Surabaya……..
    Whappis.Com



  66. Bundananay

    28,Januari 2009 pukul 8:23 am

    apa kabar Om ???? mudah2an sehat .. makasih udah mampir lagi .. dah lama nih ga “jalan2” ..๐Ÿ˜›



  67. Kang Hasan

    2,Februari 2009 pukul 8:06 am

    wihhh…ikut nyesekin halaman nich.
    Kritik aja : ceritanya masih malu2…Hajar aja bleh…asal jangan yang vulgar…



  68. Chi_MiDori

    5,Februari 2009 pukul 11:07 am

    Makasih ya udah berkunjung ke blog saya…๐Ÿ™‚
    Btw, alamat m2s blog bakal saya masukin di blogroll… Ehm, smg silaturahim ini terjalin terus. Amin…



  69. rovandi

    21,April 2009 pukul 12:23 pm

    Ndra… blog loe keren juga…Kapan-kapan ajarin gw ye…



  70. kenangamu

    21,April 2009 pukul 1:44 pm

    ka indra nambahin kategori kritik, saran dan pujiannya gmn cih…
    ikutan ngancem kaya Mas Anto ah…
    link aku masukin blogroll yah,,,awas kalo nggak!!!!
    hahaha….



  71. itaw

    8,Mei 2009 pukul 2:42 pm

    mas, perkenalkan saya Ilham tawakal tapi panggil aja itaw…kita tukeran link yuuk saya udah add blognya



  72. Rist Lawliet

    15,Mei 2009 pukul 12:56 pm

    Makasih dah ngunjungin blog saya…
    numpang lewat….:mrgreen:



  73. biro konsultan

    27,Mei 2009 pukul 11:37 pm

    saya ngabsen ajalah saran atau kritik dah kehabisan



  74. ChiChi MD

    4,Juni 2009 pukul 9:59 pm

    hi…๐Ÿ˜€

    Blogwalking ya…. ^^



  75. Septa

    27,Juli 2009 pukul 6:40 pm

    Sekalian lewat ane mampir di mari bang….
    satu kata aja dah “Mantap”

    Salam



  76. kacahati

    27,Juli 2009 pukul 10:35 pm

    Numpang lewat, inyonge cah Mbatang kie…๐Ÿ˜† http://kacahati.tk



  77. loesz

    29,Juli 2009 pukul 4:16 pm

    wow, blog-ny keren! statny aj uda banyak..
    visit my blog ya..
    moga bermanfaat..
    http://loesz.worpdress.com
    thx ^^



  78. virmansyah

    29,Juli 2009 pukul 5:04 pm

    wow…rame banget….add link aku ya…dan jangan lupa mampir ke blog aku…udah aku link kok blog mas di punyaku



  79. Septa

    30,Juli 2009 pukul 7:06 pm

    Bang rukeran Link Dong… biar ane bisa ikut nongkrong dimari.. he he



  80. alfaroby

    3,Agustus 2009 pukul 4:05 pm

    salam untuk anda yang sedang menunaikan tugas yang mulia



  81. Stop Dreaming

    4,Agustus 2009 pukul 3:27 pm

    numpang ngelink dong, masindra.wordpress.com tambah http://www.ngobrolbola.co.cc yah…thx



  82. hendarsuh

    4,Agustus 2009 pukul 4:19 pm

    salam di link dong . n mo… numpang lewat nih……….



  83. dedenia72

    9,Agustus 2009 pukul 3:41 am

    saya bukan mo ngritik..
    saya cuma mo ngelink..
    beneran lho..hehehe
    salam kenal ya..



  84. JezNick

    14,Agustus 2009 pukul 8:16 am

    Salam Kenal…
    Terima kasih sudah berkunjung ke bLog saya



  85. BaNi MusTajaB

    25,September 2009 pukul 8:57 pm

    Selamat Idul Fitri
    1 Syawal 1430 H

    Taqobbalallahu minna wa minkum
    Taqoballah ya karim
    Minal idzin wal faizin
    Mohon Maaf Lahir Batin



  86. andipeace

    28,September 2009 pukul 5:13 am

    pagi – pagi berkunjung menyapa seniorku dan inginmengucapkan minal aidzin walfa’idzin mohon maaf atas segala kesalahanku dalam ngeblo – ngeblogkan dan segala ucapan dan tindakan.
    maafin ya mas.

    salam



  87. Penulis Bodoh

    20,Oktober 2009 pukul 6:28 pm

    Ngabsen dulu ah….
    Ane hadir bang…



  88. Meirina

    22,Oktober 2009 pukul 7:14 am

    mas gan tukeran link yuk?? mau gak??๐Ÿ˜ฆ



  89. yos

    4,November 2009 pukul 3:12 pm

    ngga ada kritik brow….
    saran aja: permintaan tukeran link aku segera dikabulkan ya,,, hehehehe



  90. Widiya Ayu Rekti

    21,November 2009 pukul 9:14 pm

    Rasanya saya pernah mampir, tapi kapan ya?? He.. Lupa saya.. Tiba2 merasa de ja vu๐Ÿ˜€
    Btw, salut untuk blog-nya. Semoga semangatnya bisa nular ke saya.. ^_^



  91. alisnaik

    22,November 2009 pukul 7:32 pm

    mau ngasih saran.
    custom header blog ini menurut saya agak kurang oke.
    agak gimana gitu.

    hm. maaf. cuma saran sih.
    makasih๐Ÿ˜ฎ



  92. buraqmanari

    10,Desember 2009 pukul 9:21 am

    salam sahabat, posting yang bagus2 dan mengena. salut….๐Ÿ˜€



  93. Red

    15,Desember 2009 pukul 1:20 pm

    itu yang diheader gambar anak siapa sob? anakmu kah?



  94. M Mursyid PW

    23,Desember 2009 pukul 5:59 pm

    KEREN…!
    Blognya keren, Mas.
    Salam silaturahim dari Pekalongan.



  95. Ayahnya Ranggasetya

    13,Januari 2010 pukul 6:20 pm

    mas, blog ini komentarnya alangkah sangat banyak-banyak banget sekali.
    saya menggunakan hp, susah sekali mau kirim komentar di post terakhir itu, mungkin masuk spam ya.

    salam kenal.



  96. darahbiroe

    19,Januari 2010 pukul 9:08 am

    numpang singgah berkunjung n baca2 artikelnya heheh

    mohon dikunjungi balik yaw bro makasihhh

    blog yang menarik



  97. rheeantz

    19,Februari 2010 pukul 12:54 pm

    numpang lewat…. he he katanya gk mudeng SEO kok PRnya 4 he he he jadi ngiri…



  98. swastika87

    24,Februari 2010 pukul 3:29 pm

    nice… nice… pegi maen nie ^_^



  99. tono

    1,Maret 2010 pukul 6:41 am

    bagus ni artikelnya dan sangat menarik,,,ijinkan aku berbagi informasi d siniโ€ฆni aku nemu web gratisan..semuanya serba gratis,download mp3 gratis,download video gratis,software gratis..malah ada jasa pembuatan web gratis bagi yang ingin punya web tapi gak bisa buatnya dan promoter band indie gratis..kunjungi aja http://www.pelanginada.co.cc semuanya gratis



  100. sarjoni

    7,April 2010 pukul 8:40 am

    numpang nampang mas…



  101. ajat

    17,Mei 2010 pukul 4:02 am

    ass, salam kenal mas, saya mohon izin masang linknya diblog saya



  102. mar syahid

    20,April 2012 pukul 4:18 pm

    numpang ngadem masbro… #sapa tau di kasih juga kopi..๐Ÿ˜€



  103. Ramdani.M

    11,Juni 2012 pukul 11:49 am

    Kalo bikin sim baru bisa nggk ya ?



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: